路桥分公司惠城粮食储备仓库项目顺利通过预验收-304am永利集团

|
路桥分公司惠城粮食储备仓库项目顺利通过预验收
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2024年01月11日  

  1月9日,路桥分公司惠城粮食储备仓库项目顺利通过预验收,标志着粮仓项目正式进入竣工验收环节。 

  惠城粮食储备仓库项目位于惠州市惠城区横沥镇,总建筑面积49696平方米,总仓容量为10万吨,为二类粮食仓库。项目建设内容包括:粮食楼仓、综合业务用房、一站式中心、机械库、药库、门卫室及道路等配套工程。本次验收由建设单位、监理单位、设计单位及施工单位组成验收组,对项目质量、性能等进行严格实地检查,惠州市惠城区建设工程质量站针对检查问题出具具体整改清单,验收组一致认为项目顺利通过预验收。

  本次项目成功通过预验收,为项目竣工验收奠定了坚实的基础。惠城区粮仓项目是为全面落实粮食安全行政首长责任制,确保全区粮食安全而推进建设的粮油仓储设施,着力解决当前惠城区粮库仓容不足以及地方粮食储备规模偏小的实际问题,项目检查将进一步提升全区粮油储存能力和粮库集约化、规模化水平,为惠城区经济和社会发展保驾护航。


网站地图