房地产分公司承建石家庄元氏大桥项目圆满完成预制箱梁架设工作-304am永利集团

|
房地产分公司承建石家庄元氏大桥项目圆满完成预制箱梁架设工作
来源:房地产分公司   作者:王锦峰 刘成   发布时间:2024年01月08日  

  1月6日,房地产分公司承建的石家庄元氏县石邢公路槐河大桥建设工程项目槐河大桥箱梁全部架设完成。

  该项目全体员工日夜奋战施工一线,积极协调各方,克服了诸多困难,随着架桥机的吊壁将最后一片箱梁缓缓下降,至此元氏县石刑公路槐河大桥项目120片箱梁全部架设完成标志着项目箱梁吊装工程全面完工,向建成通车又迈出了关键一步。为保证项目顺利推进,施工过程中,项目部统筹协调、周密部署施工组织、人员安排、资源调度到箱梁运输、架桥机过孔、箱梁架设等关键工序绷劲“工期、效益、安全、质量”四根弦不放松,以高度的责任感和使命感,充分发挥施工单位的主体作用,牢固树立“中冶精神”思想,发挥组织领导作用,形成推进落实的强大合力,持续高质高效推进工程建设。

  接下来项目将全面开展路基、路面铺装和护栏施工等工序同时为后续安装路灯、绿化等后续施工做好准备加快剩余工程的建设任务,保障项目顺利履约,向建设目标全力冲刺早日达到通车条件



网站地图