湖南分公司白南高速第二合同段项目顺利实现主线半幅贯通-304am永利集团

|
湖南分公司白南高速第二合同段项目顺利实现主线半幅贯通
来源:湖南分公司   作者:赵宗凯   发布时间:2024年01月04日  

  1月3日,湖南分公司白南高速第二合同段项目顺利实现主线半幅贯通,为全线建成通车目标奠定了坚实基础。

  白南高速第二合同段项目位于岭坡乡太平村和福田铺乡,全线长11.24公里,主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计车速为100公里/小时,设有13座桥梁(含匝道桥),10道圆管涵,15座盖板涵,16座盖板通道。自项目开工以来,该项目团队科学组织施工生产,合理调配人员,优化施工方案,强化设备物资保障,重质量、保安全,抢抓黄金施工时间,全力克服施工地质条件复杂、施工难度大等难题,持续掀起施工大干热潮,经过项目全体参建员工的不懈努力,按节点顺利实现了标段主线半幅贯通的任务目标。 

  白南高速是湖南省规划高速公路网中的一条加密线,其建成后将在衡阳市南岳区、衡山县、衡东县周边增加一条出入通道,有效解决目前南岳衡山、衡东县交通组织问题,对于支撑南岳旅游业持续发展具有重要意义,也将极大提高当地的通行能力,是对湖南省高速公路网的完善和有效补充。


网站地图