城建分公司金力永磁二期项目4个单体完成竣工验收-304am永利集团

|
城建分公司金力永磁二期项目4个单体完成竣工验收
来源:城建分公司   作者:张易 武雨薇   发布时间:2023年12月28日  

  12月27日,城建分公司承建的金力永磁二期项目3#、4#宿舍楼及13#、14#车间顺利完成竣工验收。

  金力永磁二期项目建筑面积7万平方米,工程内容包括5个单体以及相关配套设施。工程建设期间,中国二冶建设者倒排工期,科学组织,严把安全关、质量关,科学配置人机设备,并千方百计保证施工资源,着力提升现场管理水平和施工效率,多次掀起施工大干热潮,有力推进了项目建设进度。竣工验收过程中,项目工程质量及资料接受了各方参建单位的严格监督。为了保证项目本身的质量合格以及验收手续的合理,各参建单位对工程质量及质量保证资料进行了全面的评价。经过仔细审查,各参建单位一致认定工程建设前手续齐全,施工过程中严格按图纸施工,竣工资料齐全,同意验收。最终的验收结果为合格。

  该项目为包头市招商引资重点项目,现项目一期工程已建成达产,项目建成后将依托包头地区丰富的稀土资源,带动区域产业发展,促进包头市经济持续高水平发展,对包头市建成富有影响力的区域性经济中心城市具有重要意义。


网站地图