中国二冶集团有限公司2023年新入职大学生报到指南-304am永利集团

|
中国二冶集团有限公司2023年新入职大学生报到指南
来源:中国二冶   作者:人力资源部   发布时间:2023年06月16日  
各位新员工:

  忱欢迎你们加入中国二冶集团有限公司!为确保大家够顺利完成报到工作,同时也为了方便大家来到公司后顺办理入职报到手续,请按照要求做好报到前准备,按时报现将报到有关事宜通知如下:

  一、时间安排

  2023年7月18日全天报到,如有特殊情况,请及时与分配公司人力资源部联系。

  二、报到地点各分公司驻地

  三、所需证

  1.身份证原件及复印件两份;                 

  2.毕业证、学位证原件及复印件各两份;       

  3.学历、学籍验证报告打印版各一份;        

  4.个人留存的就业协议书原件;               

  5.一寸蓝底照片五张 (背面用圆珠笔备注姓名);

  6.款或其他原因导致毕业证及学位证缓发的毕业生,具学校相关部门证明(须盖章),并注明原因。如因成绩合格或违纪未能按时取得毕业证、学位证的单位不予接收。同时,请提前将各类证件提前扫描好并拷至u盘,以方便使用。

       、档案接收

  有与中国二冶集团签约的毕业生都必须将人事档案调转至二冶或二冶所法人单位,8月30日前人事档案仍未的,单位有权解除其劳动合同关系。

  上,人事档案在毕业生离校后由学校档案管理部门过机要按就业协议书上填写的档案邮寄地址直接寄至中国二冶集团档案管理部门。自带档案报到的,请保持档案原密封状态,严禁拆封。

  将户籍迁回原籍的,因学校户档不分离政策而需要将档案转回原籍人事局或人才中心的,请务必在户籍落回籍之后一个月内将档案调转至中国二冶集团,开具调档函公司人力资源部联系。

  、党团组织关系

  组织关系待入职后转移,团组织关系直接可转至中国冶集团团委。

  六、其他注意事

  1.各位新员工严格按照规定时间和要求前来报到,无特殊况,不得推迟,否则视同自行放弃入职报到机会,公将不再接收。

  2.报到期间正处于暑运高峰期,请大家提高安全防范

  提前确定出行计划,保障人身和财物安全。请关注报到期间天气预报,注意天气变化,携带必要的日常生活用品洗衣物。

  3.请将机票、火车票等报销票据保存完整 (交通费报销标准为硬卧、高铁动车二等座),公司将按照规章制度标予报销。

  4.如有本通知未详尽处或有特殊情况者,请直接与所分配公司人力资源部联系。以上内容如有变动,将第一时间联您,请保持手机畅通。

  公司人力资源部联系人:杨老师

  联系话:0472-2123379

  二冶集团有限公司人力资源部

     2023年6月15日


网站地图