中国二冶召开2024年一季度纪委书记例会-304am永利集团

|
中国二冶召开2024年一季度纪委书记例会
来源:纪检部   作者:王雪峰   发布时间:2024年03月22日  
321日,公司召开一季度纪委书记例会。公司纪委书记张蔚君对近期工作提出要求。会议由纪委副书记王璟玮主持。

  张蔚君就二季度重点工作提出三点要求:一是公司所属两级党组织要加强本级的巡察工作,高度重视巡察工作,要把巡察监督真正落实到位,高标准严要求完成五年全覆盖目标;二是要高度重视纠治“四风”工作。要充分认识当前“四风”问题的严峻性和复杂性。各分公司要按照方案要求严格开展自查自纠工作,避免形式主义;三是纪委书记要把“画像”作为干部监督的重要手段,要探索开展支部纪检委员给项目领导班子“画像”工作,加强对项目部领导班子的监督。

  会上,张蔚君领学了习近平总书记近期重要讲话,党委巡察办领学了《中国共产党巡视工作条例》,纪检部传达了全国纪检监察干部队伍教育整顿总结会议精神,宣读了纠治“四风”监督检查工作方案,听取了部分单位纪委书记述职。

  纪检部全体人员、各分公司纪委书记、纪检员在主、分会场参加会议。



网站地图