山东分公司主要领导赴济南市中区人民武装部进行会见-304am永利集团

|
山东分公司主要领导赴济南市中区人民武装部进行会见
来源:山东分公司   作者:郑赫 刘展   发布时间:2024年03月29日  

  328日,山东公司党委副书记、纪委书记尹旭一行赴济南市中区人民武装部进行会见,济南市中区人民武装部部长王朝建热情接待,双方就企业军队党建共建,共筑强大基干民兵组织进行深入交流。

  尹旭对王朝建的热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶的发展历程及整体情况。尹旭表示,基干民兵组织不仅是军队和企业的重要力量,也是社会稳定和发展的有力保障。中国二冶作为驻鲁央企,一直致力于推动政企、军企共建共荣,探索党建共建新模式。希望双方通过此次交流,共享资源、互补优势,加强彼此之间的沟通与合作,提高基干民兵的素质和能力,探索军企融合新模式,共同推进党的建设工作,构建开放、融合、共享、高效的基层党建新格局,为进一步深化合作奠定基础,携手开创高质量发展新局面。

  王朝建对尹旭一行的到访表示欢迎。王朝建指出,基干民兵组织的成立具有重要意义。基干民兵组织可以协助企业进行安全保卫、应急处置等工作,为企业的发展创造良好的环境。企业和军队联合党建共建,成立基干民兵组织,是新时代军企融合发展的重要举措。希望双方通过合作,能够不断加强党的建设,为国家的安全稳定和经济发展做出积极贡献,共同谱写军企融合发展的新篇章!

  济南市中区人民武装部军事科科长孙本表、山东公司综合办公室及党群工作部相关人员陪同会见。


网站地图