西北分公司党委集中学习习近平总书记近期重要讲话精神-304am永利集团

|
西北分公司党委集中学习习近平总书记近期重要讲话精神
来源:西北分公司   作者:张宗义   发布时间:2024年03月19日  

  3月19日,西北分公司召开党委会,学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。分公司党委书记、副总经理张连伟领学并提出要求。

  会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的讲话深刻指出了发展新能源的重大意义,系统分析了我国新能源发展的巨大潜力和独特优势。习近平总书记对推动我国新能源高质量发展作出战略部署具有很强的针对性和指导性,为保障能源发展和安全指明了方向。

  会议要求,一是要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深刻理解新能源发展领域深层次变革,加强新能源发展战略研究,聚焦重点城市发展需求,把握市场主动,整合优势资源,在巩固传统业务发展成果的基础上积极抢抓新能源发展机遇。二是要明确战略导向、问题导向、市场导向、价值导向、目标导向,系统推进内外部资源专业化整合,集中力量全面推进技术创新、服务创新、管理创新、模式创新,持续提升核心竞争力,在产业赋能升级上实现更大突破,打造绿色发展品牌。三是要胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,坚持把企业发展战略全面融入国家发展大局,忠诚践行国家战略,全力服务于国家能源转型与绿色发展,切实把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神转化为西北分公司创新发展的生动实践。


网站地图