路桥分公司召开女职工专题座谈会暨“三八红旗手”表彰会-304am永利集团

|
路桥分公司召开女职工专题座谈会暨“三八红旗手”表彰会
来源:路桥分公司   作者:文艺   发布时间:2024年03月07日  

  致敬“她”力量,巾帼绽芳华。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月7日,路桥分公司召开“勇毅前行铸巾帼风采 接续奋斗展时代芳华”女职工专题座谈会暨“三八红旗手”表彰会,表彰巾帼风采,传递巾帼力量。分公司领导班子与女职工一同欢庆节日,会议由分公司副总经理刘晓静主持。

  表彰会上,分公司党委书记郭泗东对路桥女职工表示节日祝贺并对她们的辛勤付出表示感谢,同时,对女职工提出三点期望:一是要坚定理想信念,当好只争朝夕,不负韶华的“行动派”。坚定不移听党话、感党恩、跟党走,把个人理想融入岗位职责,与公司发展同向同行;二是要用实际行动示范引领,做良好家风,文明风尚的倡导者。自觉践行社会主义核心价值观,发挥好女性在工作和家庭生活中的独特作用;三是要锤炼斗争本领,当好攻坚克难,开拓创新的“实干家”。把热情融入自身工作岗位,不断增强业务技能和创新意识,在推动公司高质量发展的征程上绽放女性风采。

  分公司副总经理、纪委书记李智超宣读表彰决定,分公司党委书记郭泗东为受表彰的六名“三八红旗手”颁发寓意着荣誉与美丽的“摘星女神”奖杯及花束,三名职工代表以演讲的形式生动讲述了身边女职工爱企如家、兢兢业业的奋斗故事。

  随后在会议室召开“勇毅前行铸巾帼风采 接续奋斗展时代芳华”女职工专题座谈会。

  座谈会气氛和谐,分公司总经理郝海飞为女职工代表送上节日礼物,领导班子与女职工代表亲切交谈,大家畅所欲言,积极建言献策,畅谈她们职业发展规划、在社会生活中的角色以及参加此次座谈会的感受,大家纷纷表示将立足岗位、奋发进取,为公司高质量发展作出积极贡献。

  分公司安全总监,机关部室负责人,在包女职工代表;项目部领导班子、全体女职工参与上述活动。


网站地图