房地产公司:新春送温暖 情系工地年-304am永利集团

|
房地产公司:新春送温暖 情系工地年
来源:房地产公司   作者:   发布时间:2024年02月12日  

  岁末天寒情意暖,殷殷关爱沁人心。2月9日,农历除夕,在这辞旧迎新、阖家团圆时刻。房地产公司领导班子为坚守在施工一线的管理人员及农民工友们送去新年的祝福和问候。

  在石家庄新华路项目部,中国二冶副总经济师、房地产公司总经理张永革,副总经理郭文斌,安全总监卞立军前往石家庄新华路项目施工现场看望慰问坚守岗位的施工人员。为坚守项目一线施工人员送上了慰问品,并向他们致以新春问候。之后张永革深入现场详细了解项目进度、安全生产等情况,仔细对项目施工现场、生活区进行检查。他强调春节期间要严格落实各项举措,加强安全保障措施,确保春节期间项目平稳运行。

  该项目部全体员工表示,将坚定信心,振奋精神,团结合力建设好新华路快速连通工程,确保项目履约,早日通车。以优质高效的项目建设成果回馈公司领导的信任与期望


  在邯郸市峰峰矿区辛寺庄项目部,房地产公司党委书记樊纯正,副总经理童正大同项目部全体管理人员及到来的家属共度佳节。大年初一,峰峰矿区辛寺庄项目部举行升国旗仪式,樊纯正为大家送上美好的节日祝福与丰富的慰问品,鼓励大家要克服困难,勇于进取,顺利完成保交房任务,为公司的蓬勃发展贡献力量。在中午聚餐时,樊纯正书记亲自下厨,为坚守施工一线的员工烹饪可口的佳肴,收到员工们的一致好评。

  热热的饺子、暖暖的祝福让项目部全体管理人员深深感受到公司的温暖关怀,备受鼓舞。辛寺庄项目部全体管理人员必将团结一致,奋勇争先,不辜负公司对我们的信任,确保辛寺庄小区工程顺利履约。

  一声声亲切暖心的问候,一句句热情真挚的叮嘱,一份份贴心的慰问,让所有坚守施工一线的员工倍感亲切温暖。房地产公司将继续高效推进两个重点民生工程的节点建设任务,确保优质履约,彰显央企责任与担当。


网站地图