钢构分公司与包头市石拐区住建局开展联建共建活动-304am永利集团

|
钢构分公司与包头市石拐区住建局开展联建共建活动
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2024年02月06日  

  2月2日下午,钢构分公司与包头市石拐区住建局开展联建共建慰问困难群众活动,并给困难群众送去大米、白面、食用油等物品。石拐区政府党组成员、副区长马斌,钢构分公司党委书记、总经理王志义参加活动。 

  在活动中,王志义与吉忽伦图苏木干部群众进行了座谈,简要介绍了中国二冶及钢构分公司的历史沿革及回顾了近年来与石拐区政府、部门开展的联建共建工作情况;并分别深入吉忽伦图苏木党群服务中心及绍卜亥村与慰问对象促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们目前的家庭、生产生活情况及存在的困难,鼓励他们要积极寻求致富增收道路,同时叮嘱困难群众冬季寒冷要做好保暖、防火措施等。 

  困难群众感受到了温情关怀,并表示会把关爱化作战胜困难的勇气和决心,通过自身努力和社会帮助,早日改善生活条件。 

  石拐区住建局长李新明、副局长庞宏、李功,石拐区城市执法局丁川,钢构分公司副总经理张同刚参加慰问活动。 


网站地图