包头市妇联副主席李俊到中国二冶指导工作-304am永利集团

|
包头市妇联副主席李俊到中国二冶指导工作
来源:市政分公司   作者:郝晨欣   发布时间:2024年01月29日  

  1月26日,包头市妇联副主席李俊一行到中国二冶检查指导工作,对包头市“巾帼文明岗”创建工作及妇联后续工作对接进行深入交流。


  会上,李俊听取了公司财务管理部、市政分公司经营预算管理部关于“巾帼文明岗”创建工作的详细汇报,随后实地查看了女职工们工作环境。

  李俊指出,近年来中国二冶高质量发展成效显著,在为包头市经济社会发展做出巨大贡献的同时,高度重视妇女组织建设工作,在关爱、培养广大女职工方面下足功夫、取得实效,在日常活动开展方面形式多样、丰富多彩,在选树典型方面案例丰富、成效显著。她强调,一是希望与中国二冶进一步加强后续工作对接,共同发挥力量,为广大女工做实事、谋幸福;二是要全面加强对于女工先进典型人物的选树和宣传,充分发挥一个巾帼岗带动一批人的作用,营造积极向上的良好发展氛围;三是要联合举办各类大型活动,在活动中落实初心,实现双赢。

  公司工会副主席、党群工作部部长王延祥对李俊一行的到来表示热烈欢迎。他指出,中国二冶十分重视妇女组织的建设工作,在工作中给予广大女职工充分的关心与帮助,切实维护女工权利。在后续工作中,中国二冶将充分发挥驻包央企的责任担当,以巾帼岗的创建为抓手,凝聚女职工力量与共识,为包头市发展贡献更多力量。

  市妇联维权与妇女发展部部长赵瑞雪;公司党群工作部于超群等相关人员参加会议。



网站地图