四川分公司主要领导会见上海外服(四川)公司党支部书记、总经理潘攀-304am永利集团

|
四川分公司主要领导会见上海外服(四川)公司党支部书记、总经理潘攀
来源:四川分公司   作者:吴国俊   发布时间:2024年03月07日  

  37日,四川公司党委书记刘喆在蓉会见上海外服(四川)公司党支部书记、总经理潘攀一行。双方就人力资源服务合作等事宜进行交流座谈。

  刘喆潘攀一行的到访表示欢迎,并简要介绍了中国二冶的历史沿革和发展成绩以及中国二冶四川公司取得的业绩和发展规划。他表示,近年来,公司在片区开发、项目建设等领域积累了丰富的经验。公司高度重视人才队伍建设,尤其是对成熟技术人才和管理人才引进,希望双方加强交流对接,夯实联动基础,共同推动双方合作再上新台阶。

  潘攀对刘喆的热情接待表示感谢,对中国二冶四川公司近年来取得的业绩高度评价,详细介绍了上海外服(四川)公司的基本情况。他表示中国二冶作为大型建筑央企,发展历史悠久,综合实力雄厚,希望双方进一步深化拓展人力资源领域合作和空间,探索更加深入全面的人力资源服务合作,实现共赢发展的良好局面。

  ,双方共同观看了中国二冶企业宣传片。

  上海外服(四川)公司相关部门负责人;中国二冶四川公司人力资源部、党群工作部负责人等参加会谈。

 


网站地图