四川分公司主要领导拜访绵阳经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任谢文伟-304am永利集团

|
四川分公司主要领导拜访绵阳经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任谢文伟
来源:四川分公司   作者:陈龙   发布时间:2024年03月05日  

  3月4日,四川分公司党委副书记、总经理鲍文明一行拜访绵阳经开区党工委副书记、管委会副主任谢文伟,双方就片区开发合作事宜展开深入交流。

  鲍文明对谢文伟的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的历史沿革和发展规划。他表示,近年来,中国二冶在片区开发、项目投融资等领域积累了丰富的经验。绵阳经开区作为国家级经开区,战略地位重要、发展势头强劲、营商环境优越,双方合作空间广阔、前景光明。中国二冶高度重视双方合作,愿充分发挥自身优势,全方位拓展与绵阳经开区合作领域、提升合作层次,努力为绵阳经开区经济社会高质量发展贡献更多力量。

  谢文伟对鲍文明一行的到访表示欢迎,详细介绍了绵阳经开区的基本情况。他表示绵阳经开区是国家级经济技术开发区、国家级绿色工业园区、四川省优秀工业园区、四川省新型工业示范基地,拥有四川省首批化工园区、国家级连接器中小特色产业集群,正向着“加快建成千亿园区、奋力挺进全国50强,打造西部高质量发展示范区”的目标阔步前行。中国二冶与绵阳经开区有良好的合作基础,希望双方积极探寻新业务切入点,争取开展更全面、更深入的合作,实现发展共赢。

  绵阳经开区管委会综合办、塘汛街道办事处、区经科局、区住建局、区经合局、区农业和生态局、鑫耀集团、区自资中心、区产服中心、区市政绿化中心、三江招商集团主要负责人;中国二冶四川分公司市场部相关人员;中冶赛迪成都分公司主要负责人等参加会谈。


网站地图