公司投资运营管理部一行拜访洛阳国晟投资控股集团有限公司党委书记、董事长周永伟-304am永利集团

|
公司投资运营管理部一行拜访洛阳国晟投资控股集团有限公司党委书记、董事长周永伟
来源:中原分公司   作者:张志龙 袁晓光   发布时间:2024年03月01日  

  3月1日,中国二冶集团投资运营管理部部长安君忠一行拜访洛阳国晟投资控股集团有限公司党委书记、董事长周永伟,双方就合作事宜展开深入交流。中原公司党委书记、总经理赵景刚陪同。

  安君忠对周永伟的热情招待表示感谢。他表示,中国二冶集团是世界500强——中国五矿以及中国中冶旗下的核心骨干子企业,是具有“四特四甲”资质的大型建筑央企。近年来,中国二冶集团在地方政府和社会各界朋友的关心和支持下,不断加快战略转型和业务拓展,聚焦公路交通、市政基础设施、大型公共建筑、中高端房建等领域,保持了持续快速发展的良好势头。中国二冶集团顺应市场发展,从项目建设本质上积极探索多种商业合作模式。国晟集团聚力矿产资源的绿色开发利用,以新一代钨钼产品、金属新材料、非金属新材料等产业为依托,不断推进钼产业延链、补链,形成影响中原、辐射周边的资源交易市场,资源特色鲜明的中西部地区矿产品交易分拨中心。中国二冶高度重视国晟集团城市运营领域、资本运作领域、智慧城市建设、健康养老、矿产资源的绿色开发利用等方面建设,希望以此次会面为契机,积极探讨切实可行的新型国有企业合作模式,全方位、多维度加强与国晟集团的合作,携手并进,实现发展共赢,共同为洛阳市高质量发展贡献力量。 

  周永伟对安君忠一行的来访表示欢迎,并对中国二冶的发展成绩和深厚历史传承表示赞许,对中国二冶现阶段的建设水平、资质能力和昂扬的发展动力给予充分肯定。他表示,洛阳国晟投资控股集团有限公司致力于打造成为投、融、建、运、管、服产城融一体化运作的城市综合运营商,是洛阳唯一一家获得aaa主体信用评级的市属国有企业。作为洛阳市重要的国有资本投资运营公司,欢迎中国二冶与国晟集团共同探讨多维度合作模式,充分发挥品牌优势和资源优势,进一步加强双方合作,强强联合,共同助推洛阳市高质量发展。 

  国晟集团项目管理中心总经理许镜光、战略发展中心总经理仇勇波、运营发展中心总经理刘俊卿、城乡建投总经理段延举、盛龙公司总经理严俊、城投集团副总经理汪洋;中国二冶集团投资运营管理部及中原公司市场开发部相关人员陪同会见。 


网站地图