四川分公司主要领导拜访达州宣汉县委书记杨勇-304am永利集团

|
四川分公司主要领导拜访达州宣汉县委书记杨勇
来源:四川分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2024年02月28日  

  228日,四川分公司党委副书记、总经理鲍文明拜访宣汉县委书记杨勇,双方就进一步加强政企合作、共同推动宣汉县经济发展进行座谈交流。

  鲍文明对杨勇的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国二冶的基本情况。他表示,宣汉县位于四川省东部,地处川、陕、渝三省市结合部,位于成都、重庆、西安等大城市交会的中心地带,区位优势突出,发展成果显著。中国二冶愿意充分发挥综合优势,在公路交通等领域与宣汉县开展务实合作,持续推进双方高质量发展再上新台阶。

  杨勇对鲍文明一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍宣汉县整体规划建设情况。他表示,当前是宣汉县交通三年大会战承上启下的一年。希望中国二冶积极发挥自身优势,深度参与到宣汉经济建设当中,不断拓宽双方合作领域,最终实现互利共赢,以项目建设助推宣汉县经济社会高质量跨越式发展。

  宣汉县委常委、宣传部部长陈小双、宣汉县交通运输局党组书记、局长杨柳中国二冶四川分公司市场部相关人员陪同会见。


网站地图