四川分公司召开春节后复工复产动员(视频)会议-304am永利集团

|
四川分公司召开春节后复工复产动员(视频)会议
来源:四川分公司   作者:赵剑   发布时间:2024年02月23日  

  2月22日,四川分公司在蓉召开春节后复工复产动员会议。分公司党委副书记、总经理鲍文明提出工作要求,分公司副总经理王永志主持会议。

  鲍文明对复工复产工作提出相关要求:一是各项目部要贯彻落实公司、分公司春节后复工复产会议精神;二是各项目部要提高思想认识,做到“两个务必”“四个到位”,各层级管理人员务必在2月23日前返岗,各工程项目务必在3月5日前实现全面复工,做到人员到位、设备到位、物资到位、管理到位,全力推进工程建设;三是各系统在审批项目关键流程时,要与项目策划进行对照,如果存在偏差需搞清楚原因,符合规定的及时修改策划内容,确保项目的合规性和合理性,避免出现不必要的风险和损失;四是分公司各分管领导要抓好系统管理工作,主动靠前服务,协助项目部解决问题,为项目复工复产创造有利条件,同时也要加强对项目部的督导和检查,及时发现和纠正问题,保证项目的顺利进行;五是各系统要筹备召开系统工作提升会议,认真思考目前工作中存在的问题及新的工作思路,找准工作重点和突破口,制定切实可行的工作方案和措施,提高工作效率和质量,为分公司的整体发展提供有力的保障;六是持续做好农民工实名制管理工作,做到对公司负责、对业主负责、对工人负责,为项目高质量实施保驾护航;七是加强复工复产期间的安全管理。各项目要拿出有针对性的复工复产检查清单,逐项做好检查整改,坚决做到不安全不复工,以强有力的措施,切实保障安全生产形势稳定有序。

  会上,分公司经营预算部对2024年度各项目部的经营目标和计划进行了部署,项目管理部通报了各项目部在春节期间的工作情况。安全生产监督管理部对各项目做好复工复产前的安全检查和教育情况进行部署。并听取了四个项目部春节后复工复产情况汇报。

  分公司领导班子成员机关部室负责人,项目管理部、安全生产监督管理部全体人员;各项目部领导班子及项目部全体人员参会。


网站地图