开年即开跑,奋战“开门红”!房地产公司多个项目开工建设-304am永利集团

|
开年即开跑,奋战“开门红”!房地产公司多个项目开工建设
来源:房地产公司   作者:赵伟 闫丹 赵阔   发布时间:2024年02月23日  

  塔吊林立、机器轰鸣、车辆穿梭……新春伊始,中国二冶房地产公司位于包头、雄安新区等地的三个项目开工建设,以“起步就是冲刺,开局就是决战”奋进姿态,力争抓住“首季效应”,全力开创项目建设新局面,为全年任务目标打下坚实基础,也为实现一季度“开门红”按下“加速键”。

  雄安新区荣乌高速新线、京德高速监控通信(结算)分中心项目于2月19日开工建设。该工程位于雄安新区容城县西北侧,距白洋淀高铁站2公里,交通便利,项目占地面积约11.6亩,建筑面积约1.8万平方米,采用装配式钢结构,绿建三星设计标准建设。该项目建设将全面贯彻雄安新区高标准、高质量建设要求,充分发挥在雄安新区发展的“桥头堡”作用,进一步凸显“以现场保市场”功能。同时,也为雄安新区在智慧交通、数字化城市建设等方面注入新动能。

  雄安新区安新中学项目于2月19日正式开工建设,项目位于河北省保定市安新县,是安新县的一项民生工程,该项目施工内容包括:拆除食堂及操作间、部分围墙,建设学生餐厅及学生宿舍楼a一栋,建筑面积10600平方米,其中学生餐厅地上3层,建筑面积5070平方米,学生宿舍楼a地上4层,建筑面积5530平方米。项目建成后,可以为学生们提供一个崭新的宿舍及食堂,为他们的日常生活提供更多方便。

  包头市“夹心房”项目于2月20日上午,正式开工建设。该项目位于包头市昆区林南社区铁路职工活动中心,共建设三栋楼,其中:1号楼建筑面积约15231.50平方米,地上16层,地下1层,建筑高度48.4米;2号楼建筑面积约2753.32平方米,地上4层,建筑高度12.4米;3号楼建筑面积约2022.12平方米,地上4层,建筑高度12.4米。该项目属于包头市一项重要的民生工程——“夹心房”改造计划。这项计划旨在改善城市中棚户平房的居住条件,让居民们告别简陋的生活环境,实现安居梦。

  打响新春好彩头,跑出开年“加速度”。房地产公司及项目部全体员工将拿出“唯旗是夺、唯先必争”的精气神,用最高的质量、最严的要求、最实的举措,全面推进项目工程建设,狠抓质量、保证进度,把该项目倾心打造成一个环境优美、质量优良、品位高雅的标杆项目,为业主交上一份满意答卷。


网站地图