华东分公司召开2024年首次安委会(视频)会议-304am永利集团

|
华东分公司召开2024年首次安委会(视频)会议
来源:华东分公司   作者:庞港华   发布时间:2024年01月18日  

  1月16华东分公司召开2024年首次安委会会议总结分析2023年安全生产工作,部署2024年重点工作。分公司总经理周文出席会议并讲话,副总经理孔德广主持会议并提出工作要求。

  周文在会议上指出,安全生产是公司持续稳定发展的基石。2024年华东分公司面临的安全生产形势依然严峻,所有员工必须进一步提高安全生产意识,确保各项安全措施落到实处。周文提出四项安全生产要求:一是加强日常安全管理,确保安全生产责任制的全面落实;二是强化安全培训和教育,提升全体员工的安全技能和应急处理能力;三是强化安全隐患排查,尤其是春节前后,要做到四不放过,把安全隐患排查工作落实到位;四是加强安全文化建设,营造全员参与的安全生产氛围

  孔德广在讲话中指出,安全生产不仅是法律责任,更是道德责任。他要求,各级管理人员要以身作则,树立安全生产的良好形象,确保安全生产政策和措施得到有效执行。同时还强调了加强安全生产监督检查的重要性,要求各部门和项目部严格执行安全生产标准,坚决防范各类生产安全事故的发生。

  会上分公司安全总监传达贯彻中国二冶2024年安全环保专项工作暨首次安委会会议精神内容,并安排部署分公司2024年一季度安全重点工作。华东分公司安全生产监督管理部对2023年度安全环保工作开展情况进行汇报。

  华东分公司领导班子成员、各职能部室负责人在主会场参加会议,各项目部全体管理人员通过视频参加会议。


网站地图